注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑熬浆糊

胸襟有多宽,路就有多宽。

 
 
 

日志

 
 

[原创]随笔---静月.糊思...  

2010-11-29 21:06:41|  分类: 在路上--心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]随笔---静月.糊思... 

                     笑熬浆糊--拎壶冲   海口     

       

      

[原创]随笔---静月.糊思... - 笑熬浆糊--拎壶冲 - 笑熬浆糊

 

       一直,想用些许文字来抒发自己对美好生活的向往;一直,没能静下心来和自己谈谈心。是烦躁不安还是心神不宁,亦或是红尘纷繁呢?可能更多的是善变的世界,狂流的物欲纷扰了我的思绪。

       今夜,当皎洁的月亮静静的悬于天际,凝望明月,我发现在我那历尽沧桑的内心深处,依然保存着些许纯真,思绪也如夜的渲染,一层一层渐渐绵深。

       其实,我们每个人的内心深处,都有一些难以释怀的情感深深的珍藏着,那是对爱情,对事业,对友情美好的向往与寄托。而生活总是不尽人意的,现实与梦想之间从来就有着难以逾越的鸿沟,在经历了追求爱情,事业的路上屡屡遭到挫折以后,我懂得了生活的美好不仅仅是来自于它的绚丽,更包含了它的平和淡定,不仅因为它充满激情,还在于它拥有的平凡和宁静。

       原以为,人世间最美好的东西就是我苦苦追寻的那个梦,但无情的现实又给了我这样的感觉:最美好的东西是认真的对待生活,即使生活并不完美。

       席慕容说过:如果你爱上一个人,请你一定要温柔的对待她......若是不得不分离,也要好好的说声:再见。在心里存着感激,感谢她给了你一份美好的记忆。

       因此,我想,一个成功的男人是要去经历过刻骨铭心的爱情拷打和历练,才会在感情的历练及煎熬中学会冷静的思考问题,然后能以一种理性的心情去感悟生活,在宁静之中感受那份沁人心扉的温馨,一如断臂的维纳斯,残缺中也会给你带来震撼的美。

       窗外,月光如水,清澈透明,看不到一丝阴霾,宛如一盏硕大的明灯,驱散整夜的黑暗。

       我,忽然发现,世上最美是:月亮。

 

               

[原创]随笔---静月.糊思... - 笑熬浆糊--拎壶冲 - 笑熬浆糊

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018