注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑熬浆糊

胸襟有多宽,路就有多宽。

 
 
 

日志

 
 

[原创]情感---糊思糊想,糊言糊语。  

2010-10-26 23:32:43|  分类: 在路上--心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]情感---糊思糊想,糊言糊语。

                  笑熬浆糊--拎壶冲  海口

   

[原创]情感---糊思糊想,糊言糊语。 - 笑熬浆糊--拎壶冲 - 笑熬浆糊

 

 

       站在窗前,望着街头昏黄的路灯,冷雨幽幽的飘下,随风颤抖着落地,在冷风中冥想,在脑海中重播那曾经不顾一切的爱,舍弃世界的爱,爱得那么坚决,爱得那么凄绝,爱得想在烈火中将自己焚成飞灰,心像十月的浮萍,一片萧索......

       痴人吗?一次举伞就想遮蔽整个雨季,多雨的季节雨下个不停,思念越是想压抑,越美丽凄绝!我总在想,什么时候才不用继续站在悬崖边上望着它的深不见底的底,敛去眼中的忧伤,还一个重生的自己!

       携手,用时间教会了十指紧扣,如蚕丝相连,相缠,相绊,手心的绵绵热度炙热了几乎要冷却的心房,怎么能够掩饰得住心神的荡漾。牵手,由偶遇,相见,接受到习惯!甚至用到了诱骗的伎俩!

       除了想你,我还能做什么?这段感情早就应该放弃,却又是那么不甘心,心依旧像被撕裂似的痛,依旧在被我无止境的放逐。今夜,我没办法再去强颜欢笑,再也找不到让自己不难过的籍口,也许应该开始痛恨自己的思念,也许该去洗洗脑,刷新记忆!

       上天没有去注定谁该无情,谁又该无意,却注定了我要在思念中沉沦。从不相信命运,也不相信命中注定,由那偶然的相遇,却不得不开始去在意,缘分在悬崖边生长,盛开,绽放极致的美丽!

       鑫,你用那让我忘却所有失意及悲伤的天真笑容,硬生生的将我这么扯进了你的生命!

       时常总是在想,如果没有遇见你,我还是那么枯燥无味的活着,就像没有任何波澜的一潭死水,不快乐也不悲伤......这样,你的影子不用浸进我的灵魂深处,思念不用啃蚀我的骨骼,你的气息不用在我鼻间如烟如雾,我是否仍然在浑浑噩噩中消磨我的时光......

       依旧,一个人,一切没变,只是变得更加的沉默寡言,骨子里的充满忧伤。对着镜子,冷眼观看着自己的心所处的左边,心,沉沦,沉沦。手里的香烟在指间燃烧,却比不上心里万分之一的痛楚,爱你,找不到继续的理由;离开你,却没有一个下定决心的借口... 凝望着满天星星却敌不过我眼中的灿烂,思念,在心里,用心跳澎湃每一点对你的思念。

       终于,我又成了网络里飘游的孤魂,忧伤的用文字幽幽叙说我的情感......

       这,是个萧索的季节,幽幽冷雨,随风而下,在飘飞中旋舞,我的心如同那翻转下落的雨丝,往下沉,细看日历,已是深秋,惆怅和失落在蔓延,为什么不能早相遇,好让我有足够爱你的时间,为什么不早放弃你,在心仍未沉沦时......

       错过了十月的风情,将迎来了十一月,此刻的我尽是茫然,不知何时爱上了寂寞,随凄绝在蔓延!

       这,是海口2010年的第一个冷雨夜。我,在这冷夜中任由冷风将我吹朽,像似一尊被遗弃路边没有了思想的,破败的雕塑。

       我们,一直都是在输给时间。所以说,这年头,还有什么能让我们动心,让我们相信呢?

       时间的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人之中,邂逅自己的爱人,那是太难得的缘分,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过了万物复苏的春,又错过了喜悦丰收的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的感叹之后,才能终于了解......

       即使真挚,即使亲密,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多这样的,那样的,限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离离合合,一个转身,也许就已经一辈子错过......

       或许,等过了经年以后,才会参透所有的争取和努力,都抵不过命运给我们开的一个玩笑.......

 

 

[原创]情感---糊思糊想,糊言糊语。 - 笑熬浆糊--拎壶冲 - 笑熬浆糊

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018