注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑熬浆糊

胸襟有多宽,路就有多宽。

 
 
 

日志

 
 

[原创]一个人,也是种美好的感觉.  

2011-12-27 22:47:55|  分类: 在路上--心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]一个人,也是种美好的感觉.

                                笑熬浆糊--拎壶冲   南京 

 

[原创.糊说]一个人,也是种美好的感觉. - 笑熬浆糊--拎壶冲 - 笑熬浆糊

 

       从喜欢到爱的心路并不遥远,但能走通的人却不多,永远散步在喜欢的身边,就能体验一种浅浅的甜意,毫无负担,始终美好......而从喜欢走到爱,却是一次成功的递进,感情的再生。

      喜欢使愚蠢的人变得聪慧可爱,而爱使聪明的人智商变差。

      喜欢使人单纯,爱使人深刻;喜欢在快乐中游玩,而爱在静谧中沉淀;喜欢是选择,而爱是接受;喜欢就是喜欢,爱就是爱,千万别把喜欢当成爱,也别把爱错认为喜欢!

      有很多事情不是说要就要,说不要就可以扔的,尤其是爱情,它几乎没有公平可言,所有人的付出得到的都是情感的体现,因为在整个过程中我们知道了什么叫永恒,也许是一种无奈,还是人们总在为自己不完整的结局寻找一个美丽的理由?

      我不知道,只是现在的我真的累了,一直在情感的漩涡之中,因为,我总是无法将爱情进行到底,不管是什么情形,我总是在伤人和被伤之间徘徊。就算是很坚强,但走在感情中的男人也会是脆弱的,然后就有了沉默,也会渐渐的迷失自己......

      独自站在街头,置身于一栋栋的水泥做成的森林里,看着行色匆匆的行人,突然发现,剩下的,只有自已孤寂的身影感受着孤单,像在回味过去。曾经的......成为了我的记忆。曾经,成为了泛黄的往事。曾经以为,自已掩饰得很好,可在夜深人静时,才发现总会有些感觉一直萦绕在脑海中,未能抹去。

      从此以后,忘了吧,让记忆重新来过,让风带走所有的所有,有些人一旦错过就不再。缘分缘解难以守侯,不能不想不愿,再错。

      现在,我只想要一个人的精彩,因为我还不知道应该怎样真正的去爱。平淡的生活里,只要有一份美丽的心情,即使黯淡的日子里,我还是可以给自己一片明朗的天空的。

      人,最重要的是学会善待自己。生活是值得期待的不是吗?我在微笑中期待,期待美丽,也期待爱情。

      但是,在一个人的时候,在一个人的世界里,虽然这个世界也可以很美丽、很充盈。但,一个人必然要学会面对,学会用更多的时间来为自己生活,毕竟人生是自己的人生,一个人的生命是一个过程。

      一个人的时候,可以在黄昏的时候给自己泡一杯酽茶,可以在寂静的夜晚看很多的书,在床上一边看,一边听音乐。一个人的时候,可以在电脑前泡一天一夜。一个人的时候,知道什么才是真正的自己,即使是一个人,也不要让生活空白,只有这样的领悟,我们才能充满自信,人生才会美好。

      这就是一个人的美好!

      当你孤单时,你会想起谁?亲人,朋友,爱人,或者你喜欢的就是孤单的感觉。

      往事很美,但是,生活里,我们总不能就只是踏着回忆的旋律,跳到天亮。

      一个人,迎接新的旭日,也是很美好的一种感觉。

[原创.糊说]一个人,也是种美好的感觉. - 笑熬浆糊--拎壶冲 - 笑熬浆糊

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018